Паладин

Андрей Обруч
Мы живём от утра до утра,
Разбавляя вино водой,
Мы забыли, что жили вчера,
Мы забыли про сон, про покой.
Нам неведомо Пламя Причин,
Уносящих в заоблачный слой,
Но в беспутьи чащоб и чужбин
Просто правит тропой паладин,
Разбавляя вино водой.