Красные Птицы 1991-92

Дмитрий Грач
Демон убийства ворвался в мой дом
Красные птицы кружат за окном
Выстрел раздался и кто-то упал
Кто-то в кого-то
Удачно попал
Ночь истекает кровавой слезой
Я оставляю свой дом неживой

припев
Я не хочу играть в войну
я не хочу играть в войну

Мгла опустилась и кончится все
Ветер в могилу меня унесет
Здесь не помогут ни сестры,ни мать
Время пришло и пора умирать
Демон смеется,ликует в ночи
Кончится все,и кричи-не кричи
Вспомнится все,что ты раньше хотел
Всех унесет в небеса беспередел!