Про Фому

Сирожа Боцманков
(эротическая кантата. Исполняется интимным шёпотом.)

Посвящаю моему другу Гарьке Сэ, этому в высшей степени высокоморальному и добропорядочному человеку, впрочем, не лишённому определённых принципов в эстатическом смысле

Фома Гаврилыч Говноедов
Испытал вчера оргазм,
И от счастья обдриставшись,
Получил сердечный спазм.
Он лежит сейчас в больнице,
В потолок с  тоской глядит.
Времь от времени вздыхает,
Времь от времени пердит.
Может, выздравеет скоро,
Прекратят его лечить,
И вернётс Фома до дому,
Чтоб опять начать дрочить.