***

Мари Джей
Я не жалею о прошлом,
Лишь обернувшись брошу взгляд,
Улыбнусь моменту счастья пошлому
И больше не вернусь назад.

Дорожу я настоящим, 
Люблю цветы я,пестрые такие,
Дни  летне - уходящие,
Осыпаю в листья золотые..

Люблю ли я кого сей час?
Не знаю, может быть,
Но будь уверена, без "нас"..
Он хотел наверно жить.

Мы спорили как две стихии,
Мы жили как собаки,
Не выполнив свои мисс'ии
Устраивали драки..

В день один прекрасный божий,
Свет пролился на меня,
Мурашки бегло бежали по коже,
Я ведь совсем не жалела себя...