Весенние настроение

Елена Николенко 2
Погладит солнце теплыми ладошками
И зарумянит поцелуем щеки...
Березка изумрудными сережками
Сверкает в этом льющемся потоке.

Земля проснулась  после зимней стужи
И вспомнила, что краски есть на свете,
И даже если, вдруг опять завьюжит,
То лепестками , что срывает ветер.

Сады-невесты водят хороводы,
От ароматов сходим все с ума…
Да, в жизни по сценарию природы
Есть у весны такое амплуа.

14.04.2011г