Коготки звериные

Геннадий Смирнов 2
Что за хищник развалился,
Коготки звериные,
Может палец захватить,
Ведь повадки львиные.
Только это всё без боли,
Только это всё любя,
Это наш котёнок Васька,
Он всю жизнь влюблён в меня.