Весна, однако

Людмила Тутова
Весна ворвалась в нашу жизнь
И скуку разогнала по трущобам.
Проснулись  все и понеслись
По дачам, пикникам, походам.
Мужчины  приоткрыли  очи,
Бросая взгляды жадно на ходу.
Всё оживает, между прочим,
Сняв платки, шапки и чадру.
Завиты кудри, словно тайна
Коснулась каждого лица.
А души, ангельско-хрустально,
Весну встречают у крыльца.
                21.04.12