Мой Ангел...

Оксана Александрина
                Мне мысли разум затмевают,
                Преграда,недаёт мне жить,
                Душа терзаеться на чати
                Советуя кого любить.

                Любить!И быть любимой.
                Не замечая пустаты.
                Мне Ангел крылья подарил
                Переходя со мной на ты...

                И рассуждая о невзгодах
                Мне с ним так хорошо дышать,
                Он Ангел мой!а это значит...
                Он властен надомной!

                Он грусть мою угонит прочь,
                Смохнёт слезу своим крылом.
                Он выведет меня из транса,
                Поможет сильной стать на миг!

                Он АНГЕЛ МОЙ! а это значит...
                Он властен надомной!