Смотрю я на цветы

Наташа Стрелец
Смотрю я на твои цветы.
Они прекрасны, но пусты.
Пусты, как ты...
Их подарили без души.
Водитель их твой выбирал.
Он постарался, угадал.
Нежны, прекрасны, хороши.
Но бесполезны...Не нужны.
Хватило встретиться лишь раз,
Чтоб все понять.
Я не для Вас.
Я делаю все от души.
В Ваш план не подойду, merci.
Я рада, что случилось так.
Меня не зацепил ни как.
Я думаю уже нашла.
Того кто чувствует меня.
Мне с ним не надо напиваться.
Могу с ним так я растворяться.
Могу часами говорить.
И знаю может он любить.
Спешить не буду...подожду.
Совсем чуть-чуть его вкушу.
Он не богат. В душе дитя...
И забавляет он меня.
Быть может скоро я влюблюсь..
В него проникну, растворюсь...
А если нет, то не беда...
Его запомню навсегда,
А Вас не вспомню никогда!