Большая арфа на пиру

Екатерина Ябидус
Большая арфа на пиру
Звучит предвестником разлуки.
Одна, на поругание скуке,
Волнует общество к утру.
Когда же современный франт,
Гитар протяжное звучание,
К всему, меняет на разврат:
Бессильны музыки страдания!