Ночное

Faceoff
На душе черней, чем за окном...
Ночь дождем опрыскивает город...
И стекает каплями за ворот...
И тоской укутывает дом...

Горот спит. Промокший и больной..
В вязком мраке тонут блики света...
Заблудился я в ненастье этом...
Одинокий, глупый и босой...

Заплутал!.. Смешала мгла следы... 
Я брожу кругами бесконечно... 
Все сильней проваливаясь в вечность 
Из хододной дождевой воды...