382. Власть имущих...

Алекс Тенькофф
     ВЛАСТЬ  ИМУЩИХ...

Власть имущих, вездесущих,-
Жизнь несчастная ревущих!
Власть неслышащих, плюющих
В души стонущих, зовущих!

Власть вертящих и крутящих,-
Жизнь убога у просящих!
Власть неверящих, поющих,-
Судьбы рвутся обнищавших!

Власть кутящих и гулящих,-
Кровь течёт у нестрелявших!
Жизнь погана невздохнувших!
Жизнь позорна обманувших!..

21.4.2012. Алекс Тенькофф.