В стране опущенных ресниц

Евгений Хоренко
Опущены ресницы. Даль чиста -
в стране закрытых глаз иные дали.
Ты ждёшь меня и влажно губы даришь,
прижавшись и на цыпочки привстав...

У счастья - очертания твои.
И такт и радость пульса на пределе,
когда, обнявшись, мы губами делим
одну большую нежность на двоих.