Выбор

Прокофьев Лист
           ***
Остался месяц,чуть побольше,
Но сессия уж на носу
И тут подобно немцу в Польше
Студент Ист.Фака съел всю колбасу!
       
Студенты Меда учатся не вылезая,
Из книг,тетрадей по ночам
И втихаря но проклиная
Студентов Тех. и Лобача.

Студенты разные бывают :
Одни не спят и не едят
Другие в клубах пропадают,
Но в армию идти не заходят.

Желание стать человеком
У Всех людей не занимать,
Но жизнь откликнется лишь эхом
Когда придется выбирать.

От выбора, мой друг, зависит много :
Куда идти и что искать
Не выбирай одно, Ведь не одна дорога!
Если не хочешь все ты потерять...

В тебе откроются таланты,
Когда пойдешь ты побеждать
Рассматривая все другие варианты
Чтоб ничего не упускать.