Два Солнца

Эльвира Утретская
Роскошное утро – корзинка чудес –
Два солнышка ярких в моём небосводе!
Теряю стремительно бремени вес –
Так просто быть лёгкой на этом восходе!
Взлетаю над крышей вчерашней тоски,
Оставлю её тосковать в одиночку,
А чёртики радости вперегонки
Плетут надо лбом моим нимбов веночки.
Два солнца ко мне прорвались из-за туч,
Одно греет тело, другое же – душу,
И луч одного – ослепляюще жгуч,
А солнце-любовь сны печальные рушит...

Видеоверсия:
https://www.youtube.com/watch?v=shcAm1b2DzU