Чудесный сон...

Бегущая По Небу
Чудесный сон сегодня снился мне:

Белый песок и берег моря, с набегающей волной.
И солнце близилось к закату,
последний след свой оставляя над водой.

Луна на небе появилась, и засверкала россыпь звезд,
И мы, с тобой, под шум волны,
по берегу бродили босиком.

Своей прохладой, влажный ветер, окутывал нас словно пледом,
Теплый песок мы ощущали под ногами,
словно по бархату ступали.

Все, это, нам принадлежало,
нам этого, вполне хватало,
Мы словно в рай с тобой попали.

Мы веселились словно дети,
с природой были мы на «ты»,
Нас будто не было....была ЛЮБОВЬ...

в моем чудесном сне...

21.04.2012