Я здесь не буду говорить

На-Двоих Не-Разделить
Я не знаю, что говорить,
Давление мерить? Шкалит.
Пиджак что делает тут,
В смысле солнце и здесь жарит.
Господи, что это? Похоже на бред.
Мой друг, мой милый, очнись хорошим.
А я на душе посижу, вот тут, где мысли
Вянут в пригоршне.
Не буду я ничего говорить,
Всего всё равно не скажешь,
Хочу лишь просто тебя любить, не делай из жизни сказку.
Ещё промолчу о том, что нас вчера затопили соседи.
Но ты в своих снах далеко, мой друг,
О чем-то ведёшь беседу.
А бред и чушь пройдут, в плиссе улягутся мысли, и - в утро.
Как жаль, что нет рядом тебя уже.
Минуты, шальные числа
Дробят мне время на тишину…
Мной овладела слабость, но надо вставать,
Свой сон отправляя в память.