смерть

Николай Беляев
Вы не знаете ад, и не узнаете.
Даже попав на вилы трёхзубые,
Все несложные, столпы мироздания,
Просто летят в отдаленную небыль.
В Душу мою загляните и там:
Боль и призрение старого мира,
Голову в глас и песнь палачам-
Пламя из недр факира.

Шрамы на спине, а за совестью пуля,
Ты копаешься в трупах, дышишь смертью,
Смерть, презрение, жизнь в поцелуе,
Слишком легко что бы быть верной?
Просто всё так, ты не подделка,
Ты любишь смерть и она в тебе,
Ты как и я, ищешь лазейку,
Я как и ты, верю судьбе...