Любовь Похожая на Сон

Туся Шулерман
Любовь  похожая  на сон!....
В  неё  хочу  войти...
Раздеться!...

Почувствовать  твоё ....
Волненье  плоти....
Своим  сердцем!
Услышать  сладкой....
Страсти  стон!

Любовь похожая  на  сон....
Где  мы  с  тобой....
Так  близко  рядом......

От  ласки  в  полудрёме....
Неги....
Наши  взгляды.....

И  воздух....
Как  рыбы  в  океане....
Немного  жадно....
Мы  глотаем  ртом!.....

С  разбитыми  кораллами....
В  приливах....
И  в  отливах  наши  дни...
Разлука   с  грустью.....

Песок  в  ракушках....
Наш  мел  судьбы....
На  утро....
После  шторма  секса...
Словно  мюсли......

И  тонны....
Тонны  тяжести  за  прошлое....
Солёных  слёз  воды!...

И  жёсткие ....
Из  водрослей  бинты....
Нам  лечат  раны...
Долгого  скитания.....

Тела  сплетая...
В  водном  мироздании....
Где  так  твоя....
Волшебная  ЛЮБОВЬ!.....

         ПОХОЖАЯ   НА  ДИВНЫЙ.....

                ВЕЧНЫЙ - НЕЖНЫЙ   СОН!