Ты не пришол...

Оксана Александрина
                Сижу одна в пустой квартире
                И слёзы льються по шекам.
                Ты не пришол...
                Часы застыли.
                По сердцу пробежал удар.
                Такой пронзительный и гадкий,
                Что душу вывернул насквозь.
                Ты не пришол...
                И я погибну,
                От этих,набежавших слёз.