Слава Богу

Даниил Ишимов
Взираю я на небеса
Взываю я к тебе с любовью:
 -Услышь, услышь меня, Иса!
твоя любовь омыта кровью!

Чудесный мой, Господь миров!
Лишь одного тебя люблю я!
Тебе отвечу на любовь,
Воскликнув громко:-Алилуйя!