листики

Лунная Незримая
листики..
листики
спелые листики
зреет вода под дождём
милый, ты смог мои линии выстроить
выстоял маленький гном.
капельки
капельки
капельки
капельки
я от тебя… до дождя
милый, любимый, славный мой… маленький
нежность растрачена зря….
сильный мой, грубый, недобрый, неистовый,
мне ли расти до тебя
вымолю, вылюблю, выживу, выстою
если сгорю
до огня