Доброе утро. Полтретьего

Игорь Синельников
Доброе утро. Полтретьего.
Все теребят немилостно.
Те, кто полдня пробегали,
Те, чья кровь уже - выкипела.
Доброе утро. Полтретьего.
Еще один час - на кофе.
Еще два часа на мысли.
А сумерки, кажись, близко.
Доброе утро. Полтретьего.
Сильное раздражение.
Биочасов жжение,
Вдруг этот день - финал.
Доброе утро. Полтретьего.
Сколько секунд упущено,
А люди злющие-злющие,
Прибежав с кефиром да хлебом,
Немилостно теребят.