Признание Мастеру

Владимир Грикс
    ПРИЗНАНИЕ МАСТЕРУ

Есть для поэтов новость прекрасная.
Наконец возродился волюнтаризм.
Без него в поэзии жизнь ненастная,
Дерьмо, мутное, а не жизнь!
Замечен Мастер, и явственно признан.
Великий Быков, Димитрий, Слон.
В театре Имени Немировича-Данченко
Для спектакля тексты напишет Он.
Напастерначит и набулгачит, и Мир упьётся,
Талант-талант! Уверен Я в успехе Димы.
- Сегодня самый большой гагант.