Сонет 24

Виктор Варибок
Прости за всё!Ведь это с нами было.
Душа  болит  от  водки  и  тоски.
Не верю  я , что  ты меня  любила.
Смешно любить  до гробовой  доски.

Терзания прочь!Что толку? Мы же люди.
И ошибаться в счастье не  впервой.
Что было в прошлом,в будущем не будет.
И  не  вернуться  больше нам  домой.

Никто не ждёт.Закрыты плотно ставни.
Зарос крапивой этот  домик крайний.
Кривой  забор  разобран  на  дрова.

Нет никого,кто помнит и кто знает.
Один лишь голубь сиротой  летает.
И  плещется  во  взгляде  синева.

21.04.2012г.