Представив будущее нужным

Женя Легкость
Напиться в ночь,
Уснуть в одежде,
Уснуть в надежде-
Будет дочь
И сын, и, может быть, двойняшки,
Любовь с красивым, умным мужем
Поставлю в стол вторую чашку,
Представив будущее нужным...