Ты потеряла счёт, Россия

Валентина Федорович
Ты потеряла счёт, Россия,
Своим погибшим сыновьям.
Теперь им счёт ведёт Мессия,
Спасая души их из ям.

Пропавших без вести до срока –
Вернул Он вечным временам,
И неопознанных в Ростове
Он знает всех по именам.

Всех, не вернувшихся из боя,
Он принял в царствие Своё.
Там нет ни трусов, ни героев –
Все чада милые Его.

Дай Бог тебе, Россия, вспомнить
Всех, чья душа на небесах,
Чтоб не погнили твои корни
На не схороненных костях.
                31.10.2001г.