Несбыточны мечты

Лея Ган
               В.И.М.

Несбыточна мечта… как грустно и как больно…
Ты породил во мне чувства те невольно
Взглядом карих глаз - строгим и надменным,
Где-то в глубине бесконечно нежным,
ДрАзнящим изгибом жарких полных губ…
Ну почему со мною ты так часто груб?!
То мАнишь, призываешь совершить ошибку,
То как порез на сердце - бесчувственна улыбка…
А я словно дитя,жду любовь и ласку,
Но лишь в стихах могу снять пред тобою маску
И в снах моей далёкой сказочной весны.
Ты - моя мечта! Увы, порой несбыточны мечты…

Как грустно...и как больно...