Возвышенное

Алла Ларюшкина
Я счастлива,что я тебя люблю,
Что кровь моя испанская вскипает,
Что голос твой душой боготворю,
Что мир огнями радуги играет.
Ты, походя, зажег огонь-
И это не красивые слова,
Душа парит, напоена тобой,-
Как я давно любви ждала!
Ждала явленья, личности, судьбы,
Красивый повод жить острее, ярче,
Мужчина на все сто,
Я вижу, это вы!
Такая встреча-явная удача!
Волшебное тепло от наших встреч
Я не хочу обыденным разбавить,
И просится глагол "беречь"
То чудо,что сегодня стало явью.
Ты одарил меня свободой жить,
Любя, в согласии с собою,
В каком-то новом качестве, и я
Готова мир согреть своей любовью!
Я счастлива,что я тебя люблю.
И ты в ответ мне ничего не должен!
Ты дал мне все, о чем сейчас пою.
А вот друзьями мы всегда быть сможем.


Фото автора - Ларюшкина А.