ctrl alt и delete

Трефилова Анастасия
Кроши любовь, мажь кровью по асфальту,
Ведь классно, когда любят лишь тебя?
Спасибо бесконечно, дорогая.
Навечно дура, навсегда твоя.

Кто пазлы собирал, чтоб ты разбила,
Кто верил и надеялся всегда?
Но ты не дважды два. это не мило.
Ты рушила с основ. внутри. меня.

Сгораю в шуме мокрых мерзких улиц,
По крышам бездны глаз твоих ищу.
С разбегу все мои вопросы в стены,
Мне жалко карму, я не отомщу.

И за глаза, за волосы, за руки.
Твои. я продалась бы всей душой.
И сбившиеся сердца ритмы
Увязли в прошлом где-то там, с тобой.

Пусть шепотом, пусть на октаву ниже.
Пусть ветром, бурей, молнией, цунами, гром.
Пусть где-то ниже, чем тупые кинотитры,
Пусть обойдется без меня слепой облом.

Да, рви меня! Калечь мое унынье!
Куда уже? Ох, мало? Вдарь еще!
Зачем же ты вернулась, повторяю,
Бесцельно проводя ночной не_сон.

Какое долгожданное забвенье,
На пристани корабль мой приник.
И если снова будет возвращенье,
Я лучше утоплюсь, это мой бзик.

Не хеппи энд. Не хепинесс. Не счастье.
Не лучшее, что можно получить.
Не важно. ведь достало. расстреляйте.
Стаканчик виски  - жажду утолить.




-------------------------------------


Ты молчишь на все. грубо скалишься.
Ты смеешься или улыбаешься?
А, впрочем, не важно. лимит.
Точный выстрел: *ctrl+alt и delete*