***

Маргарита Ларикова
                * * *
Облака плывут,как пароходы,
Превращаясь в плюшевых зверей.
Я люблю закаты и восходы,
Люблю я добрых,преданных людей.

Смотреть люблю,как косы плещут ивы,
Как воздушный шарик гонит ветерок.
Люблю клубнику,киви,вишни,сливы...
Люблю,когда Любовь ступает на порог...

Но никто не слышит и не знает,
Как мне грустно утром у окна...
Все на встречу с будущим шагают.
Все...но с ними нет меня...