***

Оксана Александрина
                Пишу письмо,дыханье замирает,
                Все мысли только о тебе.
                Мне кажеться зимою снег растает,
                А летом выпадет,как-будто в январе.

                Такой холодный и немного грубый
                Как ты бываешь иногда.
                Мне кажеться что время года
                Бежит так быстро,
                Сквозь мои года.
                Бежит,оставив в сердце боль
                И лишь не много счастья!