Незнакомке... Порыв...

Просто Звук
Я забываю расстоянье,
Что разделяет нас с тобой,
И повторяю как желанье:
Твой голос дарит мне покой!

Пусть мы на столько не знакомы,
Чтобы сказать тебе люблю,
Но устаревшие законы,
Сдержать не могут новизну!

Мне грустно,слышится твой голос,
Я порываюсь позвонить,
Боюсь услышать- ВАМ не в новость,
Видать знакомства заводить!?
 
Как обьяснить в свободном слове,
Порыв душевной чистоты?
Я не предатель той основе,
Что теплит наши в нас мечты!

Я человек! Поэт! Романтик!
И я умею побеждать!
А не с конфет какой то фантик,
Рожденный этим привлекать!

Мир стал другим,и  быть врагами,
Дешовый жизненный каприз,
Я предлагаю стать друзьями,
А дальше как покажет жизнь!..