Вечность в поисках Любви...

Оксана Панова-Пашко
Ищу пьянящее Зелёное Вино
В  простом недорогом сосуде.
Мне говорили, что оно
Должно храниться в глиняной посуде.
Я слышала рассказы Мудреца,
О силе этого Волшебного Вина.
Но не сказал он, где его найти.
Не указал для поиска Пути.
И в поисках Чудесного Вина,
Я в вечности брожу одна.
Быть может, кто-то знает, где оно,
Густое Изумрудное Вино?