Виновата только я

Валентина Дунаева
Я помню всё, что было между нами,
Накал страстей и сладостных ночей,
Мне не забыть тех нежных встреч и поцелуев
И не вернуть давно прошедших дней.
Сама я отдала тебя подруге,
Сама разрушила уютный наш мирок,
Не попытавшись даже разобраться,
Тебя я с гневом проводила за порог.
Что я добилась гордостью своею,
Разбила всё, что было дорого так мне,
Теперь подушка, стала мне подружкой,
Всё что осталось, жалость лишь к себе.
А за окном холодный дождь стучит в окошко,
Как-будто, что-то хочет мне сказать,
Ты лишь один меня сегодня понимаешь,
С бедою справлюсь я и научусь прощать.