Красно-белой от красно-синего

Александр Торер
Вечером так холодно гулять
Замерзнуть,заболеть - труда не стоит
Под вечер в ванную залезть, чаи гонять
Иначе жар начнется сильный,не уходит

Да только вот душа велит бродить
Скитаться,топать в поисках чего-то
Искать внутри себя стимулы жить
И жить не просто как-то - для кого-то!

Неясно,сыро всё внутри - как и погода
Не любит наши темные места
Идя в толпе безликого народа
Смотрю на девушек - и каждая не та...

Так шаг за шагом,вглядывался,топал
По кругу исходил весь свой район
Впустую пару месяцев угрохал
И видел тыщи лиц,а может миллион...

Но так и не нашёл я это где-то
Да если честно - хрен с ним,проживу
Я с нетерпением ожидаю лета
Надеюсь там нормально заживу

Да и хватает если честно мне общенья
Вокруг неравнодушных - вам я рад
Сказать это могу без сожаленья
Иначе был бы я последний гад

Хватает ровных тем,поддержки,пониманья
Смешных порой до боли в животе
На шифре кто-то здесь привлек внимание
И сообщенья от неё всегда на высоте

Я вовсе не пытался подлизаться
Это "спасибо" в рифме,как сумел
Когда погано,хочется подраться
Поржали и уходит беспредел

Ну а пока такой бардак внутри бушует
Я красно-белой эти строки написал
Ну а зачем? Считайте - он психует
Но если честно  - я на это клал...