бездомные

Вера Терентьева
мы ,видишь,с тобой бездомные, милый...
ни прибавить и ни убавить.
я так люблю город тебе постылый,
обнять и плакать, и метки ставить.

я так люблю руки твои, неслышно,
несказанно трепетно. может быть
когда-нибудь скажешь мне "dear, wish you
married me?"... мы буде долго-предолго жить...

но воздух легкие все буравит,
в колонках тирсен, на кухне дым...
морфей к рассвету нам мир подправит,
проснулся утром и стал другим...