Волчонок

Всегда Ваша Маша
Я не поймаю тебя над пропастью.
Я упаду вместе с тобой
Насколько бы ты не был мне чужой.
Насколько бы давно не были сломаны машины лопасти.
Насколько б долго не были в обьятьях одинокости.
Прости, но не поймаю я тебя над пропастью.

Я не могу забыть тебя и отпустить.
Я лишь ищу замену в каждом встречном,
Кого встречаю на пути столь млечном,
Лишь для того, что б в жизни просто быть.
Существовать.
Дышать.
Любить.

Любить тебя и только в снах с тобою быть.
Хоть как-то но на расстаянье сантиметра
В твоих обьятьях прятаться от ветра
Во сне.
А в жизни быть лишь на нуле.
И как волчонок маму потерявший
От острой боли
Выть.
Прости.
Я не могу тебя забыть.