В Год Дракона. Ремнём его!

Черный Дилер
Я иду на Грозу! Я спешу в ратный бой! На Дракона!
Пусть о трёх головах! Мне не страшен его грозный рык!
Когти выпустил гад! Серповидные! Как же, знакомо!
Шпарит пламенем! Тьфу! Я же рыцарь! К пожарам привык.

Сыплет искры прохвост! Я его по мордалу - коленкой!
Нос расквасил змеюге, чтоб как-то его вразумить...
Меч не трону пока! Не достоин злодей славы предков!
Рукавицею врежу, чтоб знал хамельон мать-итить!

Так, одна голова все плюётся, другие балдеют!
Ну, смотри, крокодилище! Будет тебе на горох!
Зря икру не метай! Я те хвост оборву, лиходею!
Будешь знать, каракатый разбойник! Запомнишь урок!

Динозавр - ничего! Только очень уж злючий, ехидна!
Обожрётся и гадит повсюду... А в целом - неплох!
Обитает на кухне. Кормлю грызунами. Не хилый!
Приструню - как огурчик! Какое-то время... Не лох!

Я иду на Грозу! Я спешу в ратный бой! На Дракона!
Пусть о трёх головах! Мне не страшен его грозный рык!
Когти выпустил гад! Серповидные! Как же, знакомо!
Шпарит пламенем! Тьфу! Я же рыцарь! К пожарам привык.