Ты умница

Ильяс Салахов
Ты умница, так правильно все
разложила
Мне бы прислушаться к тебе
Ты логикой меня убила
Но все, же что-то мне не по себе
 
Расклад твой верен, это точно
Почти согласен  - это так!
Уже не спорю я заочно
Но в чем, же чувствую я брак?
 
Ты знаешь все, а я отшельник
Брожу по миру как виденье
Прости меня, что я не мельник
Не испеку тебе печенье….