ты мое аморфное состояние

Виктория Леонидовна
ты мое дыхание. влечение. страсть.
ты мое аморфное состояние.
в него не трудно впасть.
ты небо. ты солнца сияние.
что так хочется украсть.
придумай мне реальность.
для воображения.
не похожую на банальность.