Ложь

Тессари
и не важно святой или проклят
и плевать куда ты шагаешь
никогда ты не будешь понят
и в ночи ни о чем не мечтаешь

и не важно какой твой номер
сколько было и будет после
ты сейчас один в своем доме
на душе снова только осень

и не важно что больно очень
и не правда что режет уши
да всего лишь ложь, между прочим,
разьедает страданием душу

забываешь друзей, знакомых
и себя ты в чужих теряешь
нарушаешь опять законы
от кого то вновь убегаешь

и сбежишь, это знаю точно
не удержат не узы не фразы
и опять как всегда нарочно
ты оставишь взамен рассказы