Нежность

Светлана Селиванова
Богатство женщины - нежность,
Которую дарит без слов
Мужчине, как неизбежность
Веры в большую любовь.


Пусть эта вера вселяет
Такую же нежность в него.
Сердце с душой оживляет,
Чтобы добиться всего.


Нежный дуэт прекрасен,
Если звучит в унисон.
Ласковый Бог согласен
В явь превратить этот сон.