Когда ты будешь не со мной

Елена Гридчина
Когда ты будешь не со мной,
Когда я буду не с тобой,
Я все равно в момент любой-
В любой момент душевного ненастья,
Смогу перечитать стишки,
Накапать слезки на листки
И выровнять баланс тоски
И просто человеческого счастья,,,