Белый лист...

Лина Волк
Белый лист бумаги на столе -
Чистый и лишенный всех вопросов,
Видно, вынул кто-то душу мне,
Что была, намедни, под наркозом...

Где мои волненья? Где печаль?...
Просто улетело все из жизни.
И глаза глядят спокойно вдаль,
А вокруг цветенье белой вишни!

Видно, вынул кто-то душу мне -
И теперь лежу совсем больная.
Солнца лучик, на моей руке,
Дай мне сил, прошу я, засыпая.

21.04.2012.