Мы вместе полетим сквозь космос тёмный...

Виктор Симон 2
*
Поэтессе



*
Комета - это радость первой встречи,
знакомство с небом звёздным и луной...
Когда от взоров  ввысь немеют плечи,
и  ты от  вожделений  сам  не свой!

Немыслима таинственность познания,
необъяснима сущность бытия...
И невозможно прояснить сознания,
великолепием таким раздавлен я!

Но это юности  живые  ощущения,
теперь не юн я, опытней слегка...
И движут мной другие увлечения,
за чувством нежным тянется рука!

Моя любовь, надежда и услада,
она во мне, вокруг меня - везде!
Мне в этой жизни лучшего не надо,
я не готов держать себя в узде...

Кометой той, что с детства приглянулась,
ты пролетишь  изысканно  маня...
Надежда светлым счастьем обернулась,
опять сподвигнув к радости меня!

Мы вместе полетим сквозь космос тёмный,
горящими  сердцами  жизнь  храня...
Ты влюблена... - И я в тебя влюблённый,
любовь влечёт нас бесконечностью маня!
***



Начало:http://stihi.ru/2012/04/20/5662