Мудрость

Вера Толкачева
София – мудрость всех соединила
Надежду, Веру и Любовь.
Надежда – якорь в этом мире,
А Вера – вера в теплый кров.
Все три для нас, конечно, милы,
Но миром правит все ж – Любовь!