Не очень надо!

Елена Гридчина
Звенят кузнечики в саду,
Гудят цикады.
К тебе я больше не пойду-
Не очень надо!

Я залила уже цветы,
Стоит водичка,-
Все жду , когда приедешь ты
На электричке.

Ты мимо дома моего-
Куда деваться?
Пройдешь и вновь-глаза в глаза,
Не оторваться.

Посреди розовых кустов
Стою как дура.
Намокло платье, облепив
Мою фигуру.

А ночью постучишь в окно
Из палисада.
К тебе я больше не пойду-
Не очень надо!