Сны бессонницы

Юлиана Шелест
Пройти по вечности в ночи
Убить в бокале бездну горя
Мое ты сердце не лечи
Не зреет колос в зимнем поле
Не плачет скрипка без струны
И стих без музы не приходит
Над тенью преданной мечты
Надежда Веры не находит