эта любовь еще повторится

Виктория Леонидовна
ты будешь носить меня на руках
в моем плеере будет звучать Бах
я буду упрекать тебя в манерах
а ты меня в игре на своих нервах.
я живу на твоих пределах. границах.
тесно связанных с нашей мечтою.
что это любовь еще повторится
и что можно сказать "я живу тобою"